Ваши фотографии проходят автоматизированную обработку и отправляются вам на электронную почту. Съёмка остается конфиденциальной.
Вы можете отказаться от печати последнего кадра, если хотите сохранить полную конфиденциальность всей серии снимков. Данная опция выбирается вами при бронировании.